Hilfe!

Unsere Homepage schneller abrufen. Achten Sie auf unseren QR-Code

Was sind QR-Codes?

Lesen Sie hier

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bad Sassendorf e.V.

Schon seit 1939 engagieren sich Menschen in und um Bad Sassendorf für das Deutsche Rote Kreuz. So sind wir seit über 75. Jahren im Herzen Bad Sassendorfs.

Derzeit zählt unser Ortsverein rund 340 Mitglieder.
Davon gehören 35 zu den aktiven Helfern und ca. 305 zu den Förderern.
Wir leisten vornehmlich Sozial-und Wohlfahrtsarbeit und
4 Mal im Jahr organisieren wir die Blutspende in Bad Sassendorf.

Wir heißen stets Jeden herzlich Willkommen!

DRK Stiftet Salzwelten Lebensretter

das Spielmobil

Das Spielmobil können sich alle Ortsvereine des DRK Kreisverbandes Lippstadt-Hellweg sowie Schulen, Kindergärten und Vereine in Bad Sassendorf, kostenlos ausleihen.

DRK-Wasserwacht Möhnesee

Die DRK-Wasserwacht ist für viele Veranstalter, Verbände und Behörden der kompetente Partner für die Sicherheit auf dem Wasser.

Hier lesen Sie mehr: DRK-Wasserwacht

DRK-Rettungshundestaffel Hellweg

Die DRK Rettungshundestaffel besteht seit 1998. Sie ist dem DRK Ortsverein Ense e.V. angeschlossen.

Hier lesen Sie mehr: DRK-Rettungshundestaffel

DRK Bad Sassendorf für Kinder

Lernen Sie unsere kleine Paula kennen hier.

Blut spenden - Leben retten!

Da im Tagungs-und Kongresszentrum renoviert wird finden die nächsten beiden Blutspenden am 29.Juli.2019 und am 12. August 2019 in der Schützenhalle Bad Sassendorfs (neben dem Penny-Markt) statt. Am 29.07 wie immer von 15:00 – 20:00 Uhr, Am 12.08 von 16:00-19:00 Uhr.

Sie können uns gerne wieder alte Verbandkästen mitbringen. Wir benötigen das Material für die Kurse „Heranführung an die Erste Hilfe“ in der Sälzergrundschule und für Spassverbände bei öffentlichen Auftritten.

Hausnotruf des DRK

Hausnotruf des DRK KV Lippstadt-Hellweg e.V. in der Zusammenarbeit mit dem Kreisverband Warendorf-Beckum e.V.
Mehr zu unseren Hausnotruf finden Sie hier.